目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

↑開唱前。舞台前方是一個大大的A,宣告今天小巨蛋的主人是A-Mei。
(感謝新店羅小姐展現高超攝影技術,在未開閃光燈的情況下猶能拍出如此清晰的夢幻逸照,連兩旁大螢幕出現阿妹的時間點都抓得剛剛好呢!!)

原本沒什麼期待,還為來賓不是蕭敬騰而小小扼腕了一下,

yirung 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

*今日主持人:李小黑



話說上上禮拜的某天,我阿姊氣呼呼地質問我:「為什麼你有耶誕卡片?」

yirung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這篇報導實在太好笑了,忍不住跟大家分享~~日本人真讓人想不透啊!!
------------------------------------------------

防衛相嚴肅討論法源

〔編譯鄭曉蘭/綜合報導〕日本政府十八日針對「UFO(不明飛行物體)是否存在,以及政府該如何面對外星人」等議員提問,做出「UFO不存在,政府也沒有必要檢討相關因應措施」的官方答辯後,日本政壇陷入一片UFO熱。不但有閣員公開表明「相信UFO存在」,防衛省大臣石破茂二十日甚至就法律層面詳細闡述若UFO或著名怪獸電影的主要怪獸「哥吉拉」入侵,自衛隊應該援引何種法條出動。

yirung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*今日來賓:周星星
*特約轉播單位:2007.12.17 蘋果日報

------------------------------------------------------------------

【莊幼芬╱綜合報導】周星馳(星爺)自導自演的賀歲片《長江7號》,挾著外星人來地球的科幻情節,星爺安排了外星狗「登陸」,紀念他14年前因癌症去世的愛犬「Bull Bull」,也因此這段真情流露的人狗情,比戀上外星人張雨綺更令人期待。 

yirung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然亞錦賽已結束2週,還是覺得應該留下些隻字片語。
2003年我腦充血地飛去札幌看亞錦賽,
時隔4年,這次換台灣扮演東道主,
身為棒球迷的我,當然還是照例要共襄盛舉一下。
比賽的結果就不用回顧了(畢竟不是什麼好結果),來看點場邊花絮吧!!

yirung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()